楼主: MADMETAL

12款EPI预言入手~开箱+评测~这还烧就没天理了!

四拨摇 发表于 2013-2-23 20:46:33 显示全部楼层

喂喂喂!mad叔别把仇恨值往我这边拉啊焚蛋。

哼哼,最近买琴的人很多啊,一个都别想跑,各个都陪我上火场吧!
今天用大C练了博多的solo,感觉略有进步,拿ESP再弹回来还算保持的不错。
不过我感觉主要是因为C上用的EB的弦,给我有种滑顺的感觉。

话说轮姿势的话感觉我还是喜欢叉子。
小尾巴放在椅子上一下就把高位给衬出来了。

我用大C练琴的时候的把一条腿给放在椅子上让琴的高把位衬出来。然后琴就放在右腿上了。姿势超别扭的说。。。。
我就弹那些要用到6弦20品后的东西有意见啊!
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-23 21:01:28 显示全部楼层
窝窝!!!MAD叔的新琴,我会告诉你4000不到也想烧么,而且MAD叔你评论的太仔细,看的我都想买了,而且你为啥知道我存款刚好4000
ML-C 发表于 2013-2-23 21:23:20 显示全部楼层
我不会烧的
我就看看
“大C什么的练手琴而已,我的武器还是Esp-custom级别的~《----------------------汽油弹目标!!!”这不是找烧吧
氷の翎 发表于 2013-2-23 22:20:48 显示全部楼层
人家都是内销是良心活、我天朝只有外销的才是良心货。哎
依の尔兰 发表于 2013-2-23 22:26:54 显示全部楼层
谢谢支持哈哈!!顺带一提1960只要3650噢!预言3800起!包邮噢!
MADMETAL
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-2-23 18:42
epi的琴现在做的还是不错,毕竟有1w8大衣了

我感觉细节应该再多用心做做,只不过天朝的厂子在文化熏陶方面做的都不够好~外国人都好喜欢LP不知道为什么~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 22:30:33 显示全部楼层
全都拿去吃喝嫖···········咳咳
MADMETAL
 楼主|
Gt.Xb 发表于 2013-2-23 19:04
我的1960君明天就到我手上了

恭喜!!!汽油什么的 分你一份吧!
MADMETAL
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-23 19:42
介个不错 镶嵌是三角+方块珍珠母贝+鲍贝

话说有琴体后的图吗

我还在纠结mother这个单词。。  原来母贝啊。。。。
照片我没拍后面的 渣摄影摄像技术的不忍直视~借个GC的图,话说我发现后面那个电池我拿不出来。。。
kyb4g9551 发表于 2013-2-23 22:43:53 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-23 22:39
我还在纠结mother这个单词。。  原来母贝啊。。。。
照片我没拍后面的 渣摄影摄像技术的不忍直 ...

电池仓适合电路仓在一起的还是独立的?