楼主: MADMETAL

12款EPI预言入手~开箱+评测~这还烧就没天理了!

dustfly 发表于 2013-5-2 14:42:05 来自手机 显示全部楼层
预言价格这么给力?求链接
dustfly 发表于 2013-5-3 12:30:25 显示全部楼层
依の尔兰 发表于 2013-2-23 22:26
谢谢支持哈哈!!顺带一提1960只要3650噢!预言3800起!包邮噢!

求店铺地址
pteotneyrzcz 发表于 2013-5-3 14:21:51 显示全部楼层
天朝產!夠天朝!
依の尔兰 发表于 2013-5-5 01:40:54 显示全部楼层
dustfly 发表于 2013-5-3 12:30
求店铺地址

+QQ178540625 店铺链接 http://shop67965921.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.37.GbuFFk  价格可商量
我叫小清新 发表于 2013-6-10 11:24:31 显示全部楼层
mad叔想问问这把琴的琴颈厚度怎样,我现在是schecter omen6 extreme,正在考虑预言
MADMETAL
 楼主|
我叫小清新 发表于 2013-6-10 11:24
mad叔想问问这把琴的琴颈厚度怎样,我现在是schecter omen6 extreme,正在考虑预言

手感很不G~琴颈比较薄~手小也完全没问题~用起来还是挺顺手的~
我叫小清新 发表于 2013-6-11 00:40:02 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-6-10 18:11
手感很不G~琴颈比较薄~手小也完全没问题~用起来还是挺顺手的~

这把琴跟prs新款的custom比换哪个不错呢???
MADMETAL
 楼主|
我叫小清新 发表于 2013-6-11 00:40
这把琴跟prs新款的custom比换哪个不错呢???

韩产PRS SE custom24?  韩产琴中 PRS算不错的~ 这个我弹过,手感做工各方面国产琴还是有差距,音色各有千秋~不过这个和EPI价格都差了近两千了~
要是对美式的LP风格有特殊爱好的话可以1960 要金属琴推荐SCH和LTD 没什么特别要求就PRS~
血色の蔷薇 发表于 2016-5-9 01:15:53 显示全部楼层
GX为啥不好啊??