楼主: MADMETAL

12款EPI预言入手~开箱+评测~这还烧就没天理了!

炽热弹壳 发表于 2013-2-23 22:48:30 显示全部楼层
新预言
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-23 20:46
喂喂喂!mad叔别把仇恨值往我这边拉啊焚蛋。

哼哼,最近买琴的人很多啊,一个都别想跑,各个都 ...

你就当好主坦克,风骚的走位拉好仇恨就行了~
MADMETAL
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-23 21:01
窝窝!!!MAD叔的新琴,我会告诉你4000不到也想烧么,而且MAD叔你评论的太仔细,看的我都想买了{ ...

4000以下的琴,大部分拾音器用的都是自家的,我就是看到EPI用的EMG才出手的~而且这个价位的吉他,基本都是天朝产和印尼产,做工差距不大~
MADMETAL
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-23 21:23
我不会烧的
我就看看
“大C什么的练手琴而已,我的武器还是Esp-custom级别的~《----------------------汽 ...

和我一起举起你的火把吧!!
MADMETAL
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-2-23 22:20
人家都是内销是良心活、我天朝只有外销的才是良心货。哎

确实是 天朝有些琴只出口,做工很不错的~不过帮人代工,基本受制于人,这也是没办法的事情~
四拨摇 发表于 2013-2-23 23:02:01 显示全部楼层
http://www.konotaku.com/home.php ... cid=20766#pic_block

MAD叔,今天E总又上论坛了。
来,他的新琴,大敌签名caparison!
外加一个hourse。
MADMETAL
 楼主|
依の尔兰 发表于 2013-2-23 22:26
谢谢支持哈哈!!顺带一提1960只要3650噢!预言3800起!包邮噢!

合作愉快~握爪~
xiejinghai5 发表于 2013-2-23 23:08:44 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-23 22:28
我感觉细节应该再多用心做做,只不过天朝的厂子在文化熏陶方面做的都不够好~外国人都好喜欢LP不知道为什么 ...

人家做琴只是为了吃饭,没考虑过艺术,合格就行,而且貌似是计件制的工作报酬制度,一般加工工厂好像都这样
MADMETAL
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-23 22:43
电池仓适合电路仓在一起的还是独立的?

独立的~电路还是老式的LP设计形式,在琴颈拾音器上面的切档后面~
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-23 23:02
http://www.konotaku.com/home.php?mod=space&uid=23511&do=album&picid=20766#pic_block

这个太豪了!