楼主: MADMETAL

12款EPI预言入手~开箱+评测~这还烧就没天理了!

MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-23 23:02
http://www.konotaku.com/home.php?mod=space&uid=23511&do=album&picid=20766#pic_block

这个太豪了!
yoooo17 发表于 2013-2-23 23:20:53 显示全部楼层
表示穷B一只,EPI都没得
依の尔兰 发表于 2013-2-23 23:30:59 显示全部楼层
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-23 21:01
窝窝!!!MAD叔的新琴,我会告诉你4000不到也想烧么,而且MAD叔你评论的太仔细,看的我都想买了{ ...

快找我买啊!!!!
ziweipojun 发表于 2013-2-23 23:38:09 显示全部楼层
MAD叔  你这琴有问题 正品预言 电池仓和电路仓是做一起的 你这琴要么是水要么是假  抱歉 我喜欢直言不讳 你拿到4000以下我就觉得有问题了
MADMETAL
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-2-23 23:38
MAD叔  你这琴有问题 正品预言 电池仓和电路仓是做一起的 你这琴要么是水要么是假  抱歉 我喜欢直言不讳 你 ...

这琴只有国产 应该不存在水货问题~而且就算不论做工,我也弹过不下80只各种各样的琴,我的耳朵告诉我这个假不了~
话说电路仓 不是切档器后面的那个么? 我对电路不是很懂 我也不会配电容换拾音器什么的。。。。
我喜欢讲话耿直的人 绕圈子累 我也是这性格~哈哈~
四拨摇 发表于 2013-2-24 00:19:06 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-23 21:23
我不会烧的
我就看看
“大C什么的练手琴而已,我的武器还是Esp-custom级别的~《----------------------汽 ...

丫丫的啊。这是MAD叔在歪曲我的意思!
我绝对不是这个意思。
我的意思是说这把拿来玩SOLO一定很好练手!
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-24 00:58:16 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-23 22:55
4000以下的琴,大部分拾音器用的都是自家的,我就是看到EPI用的EMG才出手的~而且这个价位的吉他,基本都是 ...

MAD叔是个好淫 ,文化下乡,普度众生 ,诶呀说错了 ,是科普人民,消灭吉他盲
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-24 00:59:52 显示全部楼层
依の尔兰 发表于 2013-2-23 23:30
快找我买啊!!!!

我的真爱是大G的番茄炒蛋!!! 努力存钱做一回豪
MADMETAL
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-24 00:58
MAD叔是个好淫 ,文化下乡,普度众生 ,诶呀说错了 ,是科普人民,消灭吉他盲 ...

言过了~大家都是爱好者 互相交流嘛~
祝你早日大G到手! 我的汽油不再寂寞!
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-24 01:54:36 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-24 01:11
言过了~大家都是爱好者 互相交流嘛~
祝你早日大G到手! 我的汽油不再寂寞!

MAD叔你肿么可以这样= =。幸亏我大G没钱买