楼主: MADMETAL

12款EPI预言入手~开箱+评测~这还烧就没天理了!

Gt.Xb 发表于 2013-2-24 07:16:38 来自手机 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-23 22:36
恭喜!!!汽油什么的 分你一份吧!

大家都这么熟了,汽油什么就不用了。别这么客气...
lychnis 发表于 2013-2-24 08:58:57 显示全部楼层
我就是传说中的"对LP形状yoooooooo偏见的"君
氷の翎 发表于 2013-2-24 13:28:18 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-23 23:01
确实是 天朝有些琴只出口,做工很不错的~不过帮人代工,基本受制于人,这也是没办法的事情~

起码。做工和质量都做成一样。 这台坑了....
hbk619619 发表于 2013-2-24 14:00:27 显示全部楼层
mad叔自降身段买epi了
MADMETAL
 楼主|
hbk619619 发表于 2013-2-24 14:00
mad叔自降身段买epi了

我一直坚持屌丝的自我修养!!
依の尔兰 发表于 2013-2-25 11:41:44 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-2-23 23:38
MAD叔  你这琴有问题 正品预言 电池仓和电路仓是做一起的 你这琴要么是水要么是假  抱歉 我喜欢直言不讳 你 ...

哈哈哈哈,不懂装懂,你说的那是老款预言,早在去年初就停止生产了,这批新的预言是去年年末出来的,各种地方都改良了,琴是找我拿的,我是在GIBSON总公司拿的,会有问题???我笑了,拜托大大求放过
kyb4g9551 发表于 2013-2-25 19:07:31 显示全部楼层
好吧……其实我不喜欢参与这种事……但谁让小桶是个麻烦鬼呢……

声明一下 琴的问题是我怀疑的 和小桶没有关系 只是我和小桶闲聊时聊到的

预言确实停产过一阵子 然后在12年出了新款 新老款可以从琴头logo看出 我所说的就是电路仓的问题 据我所了解的 新预言的电路仓和电池仓是在一起的 如下图

在任一正规的有授权的琴行 你所见到的都是这种的电路仓 正好新预言出现时间不久 不会出现多个版的情况

另一种就是这种分开的电池仓和电路仓 我之前问卖大馒头叔 从回复上我理解的就是这种

关于这种电路仓的 之前已经有人以很低廉的价格卖过 并且咨询过国内epi客服 得到的是这样的答案

当然我也查过是否是出口型号和国内型号不同 但我依然没在国外网站找到分开的电池仓的琴
http://www.ebay.com/itm/EPIPHONE ... hash=item4170fe3799
http://www.ebay.com/itm/Epiphone ... hash=item19d77611ab
这里随便上两个这把琴的网址 毫无疑问是新预言 可以看到电路仓依然是和电池仓结合的

在这把琴的官方宣传网址上也能看到这种结合电路仓

当然我听说大连的大元厂现在也在制造这些琴 不过大元厂已经没有epi的官方授权了 现在制造的话也只能算是私造

最后声明下对事不对人 首先琴不是我买的 真的假的和我没太大关系 第二卖大叔到手后也挺满意的 第三我真心希望是自己曲解了卖大叔的回复 电路仓本身就是这样的 我不希望卖大叔买到了假琴也不希望卖琴的朋友会卖假琴 如果是我自己误会了的话我代表我自己的误解和小桶的武断道歉 第四小桶说的那些话虽然武断但不存在恶意 我觉得卖琴的这位朋友你大可不必回复这么带刺的字眼 好好解释下未尝不可吧

依の尔兰 发表于 2013-2-25 19:30:44 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-2-25 19:07
好吧……其实我不喜欢参与这种事……但谁让小桶是个麻烦鬼呢……

声明一下 琴的问题是我怀疑的 和小桶没 ...

真心的。。。我不能把我的供货源的详细贴出来,如果可以的话,你就不会觉得我拿到的琴是假琴了,如果我拿的琴有问题,全中国百分之70以上的EPI都是假的了 - -在BBS上卖琴已经不下10把了我~
还有是不是假琴,当事人发一个邮件去GIBSON问就知道了,其实也不用问,琴就是在那里出来的哈哈哈哈
对于这种无理由的猜测我这样如果算带刺的话,我真心不知道怎样才好了我应该很高兴吗
wjwk 发表于 2013-2-25 20:17:30 显示全部楼层
挺漂亮的说 可惜LP型无爱
MADMETAL
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-25 19:07

声明一下 琴的问题是我怀疑的 和小桶没 ...

误会是我引起的~SORRY~我以为你问我切档的电路 搞错了 哈哈 我对电路方面不是很懂 物理老师死得早~这两天又比较忙 没注意怎么争起来了 上图 俗话说没图没真相!

这样的就应该对了吧~

放倆电池啊?妈妈也 你最好买两对充电电池和充电器  发表于 2013-2-25 23:15