楼主: 墨白兰

作为一名渣鼓手,我忍不下去了。

kkk6565sdo 发表于 2012-3-3 11:15:55 显示全部楼层
新手非常不建议用电鼓 这个和新手用电琴是一个道理
墨白兰
 楼主|
我家的电鼓超级挑剔,家里也没有音箱,基本都是靠耳机的=。=尤其是要打音乐的时候,我需要一次性带两个耳机。。。。我也不可能买实鼓,价格摆在那里,我高中生存一年都买不起。。。只能等大学,我看有的人可以租那种鼓的。。。。不过总之谢谢各位了=W=
kkk6565sdo 发表于 2012-3-3 12:01:38 显示全部楼层
回复 墨白兰 的帖子

你的电鼓多少人民币啊 4千买个真鼓新手够用了
墨白兰
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

我的电子鼓6000吧。。。。。具体的我也记不清了
kkk6565sdo 发表于 2012-3-3 16:05:15 显示全部楼层
回复 墨白兰 的帖子

6000买个真鼓足够了啊 虽然音色差了点不过新手够用了啊
zgy2577 发表于 2012-3-3 16:13:47 显示全部楼层

欧··过分了
认错编辑掉= =
墨白兰
 楼主|
回复 zgy2577 的帖子

好吧,我内牛了,不看说明书,我有罪OTL,不过现在说明书也找不到了=。=
墨白兰
 楼主|
回复 zgy2577 的帖子

诶诶,木有这种事情啦。=W=毕竟是我自己不好好看的,感谢你告诉我有那个孔,我一会就过去看看怎么插
豆腐 发表于 2012-3-4 21:12:49 显示全部楼层
想在电子鼓上练滚奏?别闹了亲。
我目测你学鼓顶多3个月的水平。
首先,练鼓重要的不是速度,是稳定性, 你100的4连音练一个月先。等全部稳了再说,还有双跳复合跳重音移位这些基本功。
然后想玩滚奏?先买个HQ的哑鼓垫吧。 电子鼓的军鼓是不适合你练滚奏的(弹性问题,而且有些电鼓的鼓皮根本就太渣了,练也只会把手练废掉)。
打歌的话先从慢的来。一开始就打快歌你永远都不会打好。
等你节奏稳了,感觉到律动了,加花就自然而然的有感觉了。
还有至于你说的打不响什么的,是电鼓本身的问题,如果roland的话就根本不会出现这种问题,如果出现了只能说明鼓坏了。或者是没调好。

露西露 发表于 2012-3-5 09:11:19 显示全部楼层
坐等暗夜来教