楼主: 墨白兰

作为一名渣鼓手,我忍不下去了。

阿缜 发表于 2012-4-9 12:30:54 显示全部楼层
总觉的基本功还是最重要的呀。。。 苦练基本功中!
阿缜 发表于 2012-4-9 12:37:18 显示全部楼层
阿缜 发表于 2012-4-9 12:37:39 显示全部楼层

评分

Saki7 -10 灌水自重

1969th 发表于 2012-4-9 13:09:46 显示全部楼层
呃,其实不用那么快就追求速度的说~~速度神马的是慢慢提升的啦,打不了很久的拍速就把他减到更慢直到能练很久为止的说~~
1969th 发表于 2012-4-9 13:11:54 显示全部楼层
其实其他的乐器在这方面也是差不多的嘛~~节奏稳才是王道啊~~=-= 加油的说~~
gooyoo 发表于 2012-5-5 11:30:39 显示全部楼层
2L,It's my life简单版的已会发去贺电(游戏厅里的背下来了……)
天然卷アホウ 发表于 2012-5-6 09:24:42 显示全部楼层
路过,发现你们还有人要纠结这个帖子,说句题外的 ,攒钱买土星的真心不如买珍珠的VML……也就是新的vision系列。。。。做工天差地别。。。囧
(最近调了一套神棍声音的某人路过~~真鼓边打边调真心好玩~)
lxy0728 发表于 2012-5-12 17:45:11 显示全部楼层
话说我是从打小鼓(军鼓)开始的啊,之后小鼓打着打着就觉得太简单了,就开始练架子鼓了……所以一上手很快就适应了= =LZ就先不要用全部的鼓……之后再慢慢加,应该会好一点吧……个人想法仅供参考
550332001 发表于 2012-5-12 17:51:39 显示全部楼层
虽然完全不懂鼓什么的...   但是应该多练练就会好的吧   劳逸结合什么的也很重要  嗯
m9n8b75643 发表于 2012-5-12 23:47:33 显示全部楼层
LZ加油!咱也走过这段路。。。相当之苦,但是过来了之后就好了。鼓手很少能得到理解,只有自我去发掘才能找到真正的方法。