楼主: 墨白兰

作为一名渣鼓手,我忍不下去了。

linmy 发表于 2012-8-12 02:52:53 显示全部楼层
我觉得练多了就好,只要按照真确的方法练习下去就好,都是积累额。少一点疑问,多一些努力~个人意见。
kyokuhrhk 发表于 2012-8-12 15:26:22 显示全部楼层
打鼓是慢活,看看电影打打鼓垫,再上鼓打就是俩感觉了~
chewkei 发表于 2012-10-3 20:23:44 显示全部楼层
我也是用不惯电鼓 以前还没学的时候觉得声音挺好的 真正学了再打电鼓就觉得和真鼓完全感觉不一样啊……= =
顺便基本功真的是很重要么 我也是没有持久性……
影~ 发表于 2012-10-3 21:37:46 显示全部楼层
同样solo是克星的路过。。。平时练基本功都练得好好的,一到solo就什么都不会打了崩溃。。至于速度什么的。。。慢慢练啊。。。16分音符什么的简直也是克星啊。。。节拍器崩溃啊。。。最近在练32分音符打到100但是不能持久啊.....求指点
365006145 发表于 2012-10-4 20:41:45 显示全部楼层
练好基本功  打歌打自己喜欢的歌才有感觉
myuki 发表于 2012-10-5 02:54:32 显示全部楼层
虽然我不是鼓手 不过跟我认识的鼓手学过一点 跑来蹭蹭~
嘛~~基本功必须要好好练习的嘛!不管什么乐器基本功都是最重要的
左右手力度要一致 一开始练么不要追求速度 绝对要放慢啊! 多慢都没关系 在慢速下把所有不对的姿势、力度不均的问题都解决了再慢慢加快么~
飘走。。。。。。。。。
Do. 发表于 2013-2-16 01:34:09 显示全部楼层
表示买了一套2500国产电鼓各种蛋疼,打了3个月受不了,果断1500低价处理上淘宝买真鼓,觉得当时的电鼓还不如一套淘宝上的1600真鼓,尽管比不上5000+的鼓,比起当时的电鼓好多了
deathlordpp 发表于 2013-2-20 00:23:17 显示全部楼层
多玩多练 有兴趣不放弃总会成功的~
zsw875643719 发表于 2013-10-10 19:18:00 显示全部楼层
LZ我也有同样烦恼

回帖麻烦看下时间 太早的结束的话题就不要来挣分了谢谢  发表于 2013-10-11 13:40
mizuki1980 发表于 2013-10-10 19:43:59 显示全部楼层
刚开始都比较水嘛
左右手力道要练稳什么的 右撇子左手通常比较生硬平时可以多用左手吃吃饭写写字
练基本功的时候姿势不对后面就很难改过来了
放轻松不要急嘛要不然就会很烦躁然后觉得自己是个蠢蛋然后就不想练了然后自暴自弃然后越来越渣 渣上加渣(比如我.. 你滚..