楼主: 邪笑猫

[建议] 关于活动的建议贴

剑风髓之魂 发表于 2013-9-27 23:57:11 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-27 23:42
额,宅魂有啥用?金币现在的用途也就只有下谱子而已(详情见第一页奖励制度),至于勋章,就像手办一样, ...

其实一直满想吐槽这个宅魂的存在意义来着。。。如果能奖励徽章那真是再好不过了【混到现在一个徽章都没混到

评分

邪笑猫 + 4 就要快了,不是么

邪笑猫
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-9-27 11:44
只有在自己的版块里可以随意奖罚,其他版块的奖罚大概也就正负50左右。

那啥 有颁发勋章的权限吗?
BaI酱 发表于 2013-9-29 08:54:29 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-28 21:22
那啥 有颁发勋章的权限吗?

那是只有傻基有的权利。
邪笑猫
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-9-29 08:54
那是只有傻基有的权利。

我看有些监院、住持有很多勋章啊。。是傻基给的吗?
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-9-29 21:44:09 显示全部楼层
待我宿舍通网我刷爆灌水区给你看............现在嘛.....大家尽力吧
BaI酱 发表于 2013-9-29 22:35:00 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-29 09:33
我看有些监院、住持有很多勋章啊。。是傻基给的吗?

在很久很久以前,论坛还有那个叫做勋章的功能的时候,勋章有个BUG领取后没有时间限制。只需要一点点的招魂,存在感,金钱等就可以换取一堆勋章。改版后勋章功能不是修正了就是取消了,所以比较老一些的论坛会员都还保留着那些勋章。
邪笑猫
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-9-29 22:35
在很久很久以前,论坛还有那个叫做勋章的功能的时候,勋章有个BUG领取后没有时间限制。只需要一点点的招魂 ...

也就是说非得找傻基了-_-||。。。这货又是个大忙人。。。
BaI酱 发表于 2013-9-29 23:12:05 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-29 23:08
也就是说非得找傻基了-_-||。。。这货又是个大忙人。。。

勋章那玩意现在也没什么人收集了,何况勋章功能在论坛上次改版的时候已经废除了。
邪笑猫
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-9-29 23:12
勋章那玩意现在也没什么人收集了,何况勋章功能在论坛上次改版的时候已经废除了。

这东西可以更新的呀,找好看的不就成了。。。←_←
BaI酱 发表于 2013-9-30 10:03:39 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-30 01:09
这东西可以更新的呀,找好看的不就成了。。。←_←

这你还真就只能找傻基商量了。。