楼主: 邪笑猫

[建议] 关于活动的建议贴

邪笑猫
 楼主|
282757819 发表于 2013-9-25 21:54
基本上去大間的廟的人們只是為了跟風,我大觀音廟可是菁英聚集地。
聚集的人數是有明顯的減少,但 ...

繁体字看着好费眼啊= =。。。
我们留在庙里得人也得活动活动啊。。聚集这么多精英不做些什么浪费资源啊。。
carlis 发表于 2013-9-25 22:27:52 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 22:24
繁体字看着好费眼啊= =。。。
我们留在庙里得人也得活动活动啊。。聚集这么多精英不做些什么浪费资源啊。 ...

+1
邪笑猫
 楼主|
Saki7 发表于 2013-9-25 15:55
其实活动之类的也不是不想办 关键是现在可执行活动的版主实在太少了 有长期活跃的版主实在不多 加上近期我三 ...

突然间发现我举得这个例子只要第一次弄好了以后完全可以复制粘贴啊,而且一两个星期上一次统计下结果就成,应该不算太费事啊。。。
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 22:46:42 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 21:49
额,计划中忽略了一个群体。。。指弹还没考虑到。。。还有吉他中国是哪种形式的?

我大指弹就这么被忽略了吗orz。。。
指弹中国和吉他中国还是不一样的。。指弹中国如果我没搞错的话,是每一段时间出两个作业曲,限时完成后有奖励。另外前一段时间指弹吧举办了一次指弹大赛。这两个活动都能增加坛子里干货的数量。
至于时限,一周实在是太短了不现实。单项作业从给出谱子到截止日期,一到两个月就比较好(指弹练习周期比较长)。如果单项本来就是乐队谱中的单轨,那么每次单项作业收上来评出的冠军其实就可以合成一首合奏了,也省的合奏坑总没有人填= =。。。
wjwk 发表于 2013-9-25 22:59:24 显示全部楼层

好建议··但是就是没人执行啊 这是个问题 还有最大的问题是用户基数太小 观音庙是一个ACG音乐类论坛 能吸引到的人实在有限话说我觉得最大的问题就是改版吧 改版之前庙里还是很热闹的的 都是改版惹的祸 改版以后界面变得不亲切了 新人用起来肯定摸不着头脑
藤谷健 发表于 2013-9-25 23:08:21 显示全部楼层
所以说啊!活动难得才有一次,那些有时间但是没有去参加夏季面基的统统该拖出去枪毙!【桶神我错了。。。。
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 23:14:54 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-9-25 23:08
所以说啊!活动难得才有一次,那些有时间但是没有去参加夏季面基的统统该拖出去枪毙!【桶神我错了 ...

想去面基没时间的好忧桑有木有
邪笑猫
 楼主|
wjwk 发表于 2013-9-25 22:59
好建议··但是就是没人执行啊 这是个问题 还有最大的问题是用户基数太小 观音庙是一个ACG音乐类论坛 能吸引 ...

喜欢acg音乐的应该不少,为了acg音乐而学乐器的少。。有了乐器知道我们观音庙的更少。。我们争取做到让喜欢acg音乐的人知道现音研后卖肾去买乐器的程度。。。
邪笑猫
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 22:46
我大指弹就这么被忽略了吗orz。。。
指弹中国和吉他中国还是不一样的。。指弹中国如果我没搞错的话,是每 ...

指弹就只有单拉出来搞活动了←_←
hahada1314 发表于 2013-9-25 23:44:33 显示全部楼层
你的想法非常好,这个世界就靠你了