楼主: 邪笑猫

[建议] 关于活动的建议贴

邪笑猫
 楼主|
凸姬 发表于 2013-9-25 16:56
活动的话主要还是得靠版主等管理人员长期坚持的吧,偶尔做一下活动没什么问题,,但是能长期并且有 ...

感觉没什么呀,只要第一次把所有环节难题给解决啦,以后完全可以复制粘贴呀,大概两三个月一轮一两个星期上一次就行。。完全就是布置作业的形式。。。
最初的声音 发表于 2013-9-25 19:07:00 显示全部楼层
总觉得庙子的知名度不够……   应该让庙友们多宣传什么的……
弹吉他的程同学 发表于 2013-9-25 19:48:49 显示全部楼层
不算冷清吧,至少我天天都上,话说,LZ太聪明了,用福利骗我进来。
小I 发表于 2013-9-25 19:53:19 显示全部楼层
于是……要倒闭了?
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 19:54:47 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 18:27
感觉没什么呀,只要第一次把所有环节难题给解决啦,以后完全可以复制粘贴呀,大概两三个月一轮一两个星期 ...

指弹中国那种性质的作业么,其实还不错的样子
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 19:57:33 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-9-25 16:25
没吸引力么?不过改进下还是很好的!!!毕竟大家都希望看到一个越来越好现音研!!!来坛子的这一 ...

光靠人还是不行撒,总要有点主题才好发展
☆小夜★ 发表于 2013-9-25 20:59:13 显示全部楼层
的确人越来越少了唉,傻基也很少看到了,真心希望庙能壮大啊,求发展啊,人别走唉
邪笑猫
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 19:54
指弹中国那种性质的作业么,其实还不错的样子

额,计划中忽略了一个群体。。。指弹还没考虑到。。。还有吉他中国是哪种形式的?
282757819 发表于 2013-9-25 21:54:01 显示全部楼层
基本上去大間的廟的人們只是為了跟風,我大觀音廟可是菁英聚集地。
聚集的人數是有明顯的減少,但減少的人數幾乎是那種1.2個月後就跑
掉的類型,基本上沒有他們只對我們留下來的人有人數的困擾而已,並
不是觀音廟本身行事風格的問題,其實重點還是放在人們的心理,如何
擄獲大眾的心也是一種學問阿~
`anson` 发表于 2013-9-25 22:20:35 显示全部楼层
新人在此,怒刷存在