楼主: 邪笑猫

[建议] 关于活动的建议贴

邪笑猫
 楼主|
全息步行 发表于 2013-9-26 12:37
活动的话...
【异性服装大会】怎么样?...

。。我们是音乐论坛吧。是音乐论坛没错吧。。
邪笑猫
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-9-26 18:24
其实我也有点心有余而力不足。。

监院有赏罚权限吗?有改主页权限吗?有上传勋章权限吗?有的话。。就决定是你了。。皮卡bai
邪笑猫
 楼主|
282757819 发表于 2013-9-26 19:21
那我用word.2007翻成简体......
活动不一定只是面基,投票活动也是可行的;每月票选各大区获奖 ...

作品出来招新人,新人来觉得能学到东西跟着学,然后跟着出作品。。。再招新人。。再出作品。然后一传十十传百知名度不就出来了吗
BaI酱 发表于 2013-9-26 22:51:20 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-26 20:38
监院有赏罚权限吗?有改主页权限吗?有上传勋章权限吗?有的话。。就决定是你了。。皮卡bai

只有赏罚权限。。。。
BaI酱 发表于 2013-9-26 22:51:26 显示全部楼层

只有赏罚权限。。。。
BaI酱 发表于 2013-9-26 22:51:33 显示全部楼层

只有赏罚权限。。。。
BaI酱 发表于 2013-9-26 22:51:33 显示全部楼层

只有赏罚权限。。。。

只有赏罚权限。。。。
BaI酱 发表于 2013-9-26 22:51:34 显示全部楼层

只有赏罚权限。。。。
BaI酱 发表于 2013-9-26 22:51:34 显示全部楼层

只有赏罚权限。。。。