楼主: 邪笑猫

[建议] 关于活动的建议贴

Biu酱 发表于 2013-9-30 11:42:15 显示全部楼层
庙里越来越冷清主要是因为......大家都脱团了!
邪笑猫
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-9-30 10:03
这你还真就只能找傻基商量了。。

在13楼的土鸡大大说了。。下次论坛升级就更新勋章。。。。(不知我有生之年还见不见得到
邪笑猫
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-9-30 11:42
庙里越来越冷清主要是因为......大家都脱团了!

是这样啊。。原来都被烧死了。。惋惜1秒。。。
BaI酱 发表于 2013-9-30 17:10:36 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-30 17:07
在13楼的土鸡大大说了。。下次论坛升级就更新勋章。。。。(不知我有生之年还见不见得到)

土鸡大大都那么说了那估计就是吧。。。
邪笑猫
 楼主|

所有活动之前还得先征集教程还有坛子里的绘画也不能闲着。。还得征集活动娘。。争取全部都动起来。。要给人一种生机伯伯的赶脚。。。随笔记。。
====================2013.9.30=========================================

用曲子难度分级达到等级给予勋章奖励。。。一看勋章就可以看出水平。。。===================2013.10.7===========================================
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-10-2 11:31:05 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 14:45
抓住他,别让他跑了,这是人才。。
@管理员的时候发现很多管理员都已经好久不上了。。哎{:8_ ...

管理员大大基本都已经换水了,看起来特哀伤的感觉
邪笑猫
 楼主|
适当顶一下,过几天号召号召。。
邪笑猫
 楼主|
gamesme 发表于 2013-10-13 08:08
我是因为高三了没那么多时间上网,所以没什么时间来庙里处理各种站务。其实我觉得傻基大已经很努力了。。整 ...

最近弄了个工作天天要学很多东西。。稳住阵脚后一定把观音庙活动弄起来。。不能半途而废不是,到时候还得找傻鸡要权限。。唉。。资历不够上线不稳没经验都是伤啊
carlis 发表于 2013-10-13 10:13:31 显示全部楼层
以前有一个头像是戴着白色假发笑得很贱的管理员叫什么来着……
2474076493 发表于 2017-5-25 15:00:46 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 16:27
他看到了。。但说管理人员不够搞不起来。。监院算是个什么职位?能选方丈吗?就是那种集齐7个监院可以 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!你的皇帝又回来了!!!!!!!!