楼主: 邪笑猫

[建议] 关于活动的建议贴

BaI酱 发表于 2013-9-27 11:44:24 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-26 23:52
好勇敢-_-||我就不敢这么干。。。
赏罚额度是多少呢?有限制吗?

只有在自己的版块里可以随意奖罚,其他版块的奖罚大概也就正负50左右。
剑风髓之魂 发表于 2013-9-27 14:54:16 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-26 23:52
好勇敢-_-||我就不敢这么干。。。
赏罚额度是多少呢?有限制吗?

作业神马的发到作品区就好吧,这样一个管理员就能解决赏金问题了
我被致郁了 发表于 2013-9-27 17:53:56 显示全部楼层
其实我有想过是否要办些小活动的   只不过实在没啥创意....(作为监院出现的少真是抱歉了orz
EFL 发表于 2013-9-27 18:25:46 显示全部楼层
同意我也不希望这个网站消失       我当初看帖子的时候花了好几天才50积分呢   都要放弃了   
剑风髓之魂 发表于 2013-9-27 18:44:51 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2013-9-27 17:53
其实我有想过是否要办些小活动的   只不过实在没啥创意....(作为监院出现的少真是抱歉了orz

个人觉得楼主的方案只要把时间拉长一点就完全可以了
邪笑猫
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-9-27 18:44
个人觉得楼主的方案只要把时间拉长一点就完全可以了

我后边有写“几星期就是个大概意思可调节,一定得调节得当每天晚上回家练两小时就能参加活动。又不能时间太长,时间太长人会懈怠。还有一定得醒目上首页时看得见。”果然字太多。。懒得看么
邪笑猫
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-9-27 14:54
作业神马的发到作品区就好吧,这样一个管理员就能解决赏金问题了

还得有改主页的权限。。不然挂的东西一天就掉了根本没几个人能参加活动,还有勋章分配权。。
剑风髓之魂 发表于 2013-9-27 23:27:35 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-27 22:57
还得有改主页的权限。。不然挂的东西一天就掉了根本没几个人能参加活动,还有勋章分配权。。

置顶就看到了吧,哪怕一开始没看到,活动搞个一两次之后大家应该也就心里有数了。
改主页是个好主意不过感觉不是那种说干就能干的活,暂缓一下似乎也无妨。
勋章这个东西我到现在都不知道是干啥的,感觉交了作业能拿宅魂的话也算可以了。
说来我就是奔着合奏来的庙里,结果一次都没合成orz。。。。。。
邪笑猫
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-9-27 23:27
置顶就看到了吧,哪怕一开始没看到,活动搞个一两次之后大家应该也就心里有数了。
改主页是个好主意不过 ...

额,宅魂有啥用?金币现在的用途也就只有下谱子而已(详情见第一页奖励制度),至于勋章,就像手办一样,看见卡哇伊的东西难道不想要吗?。。。。或者有些像奖状一样。。代表荣耀。。虽然庙里现存的勋章不怎么样 ,但这东西是可以上传的,可以更新的。。
☆小夜★ 发表于 2013-9-27 23:50:06 显示全部楼层
全息步行 发表于 2013-9-26 12:31
常驻人口少了么?
- -|||咱每天都有成堆的新人报道贴要处理...都没觉得少...不过伸手党的报道贴倒也不少 ...

以前的人都没怎么上了唉