楼主: 邪笑猫

[建议] 关于活动的建议贴

邪笑猫
 楼主|
2474076493 发表于 2013-9-25 16:25
没吸引力么?不过改进下还是很好的!!!毕竟大家都希望看到一个越来越好现音研!!!来坛子的这一 ...

我也是呀基本上没事就点进来,但点进来又不知道干嘛。。。左逛逛右逛逛就红叉了←_←
邪笑猫
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-9-25 15:08
好厉害啊 不过。。。你得让傻基看到 傻基看不到说啥也没用 真心的

你们有权限赏罚或者上传勋章什么的嘛?有权限的话找几个监院就能把事办了,也不用麻烦方丈了
凸姬 发表于 2013-9-25 16:56:07 显示全部楼层
活动的话主要还是得靠版主等管理人员长期坚持的吧,偶尔做一下活动没什么问题,,但是能长期并且有足够的时间和热情坚持下来的就很少了,毕竟庙里大部分人也都有自己的学业或者工作要忙。
至于勋章等内容,等下次论坛升级了加上去
mianjin 发表于 2013-9-25 17:06:02 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-9-25 16:25
没吸引力么?不过改进下还是很好的!!!毕竟大家都希望看到一个越来越好现音研!!!来坛子的这一 ...

嘛~我就是偶尔做做饭,吐吐槽而已~不过每天看到有新的帖子或者自己的帖子被回复还是很开心的~
不知不觉一年多过去了,这里给了我很多鼓励和帮助。现在每天上网第一件事就是上现音,看到每天开(hen)开(tai)心(猥)心(琐)的朋友我会越来越开(hen)心(tai)~
死宅 发表于 2013-9-25 17:48:25 显示全部楼层

朋友...朋友?二君 你知道吗  我不只是想做你的朋友
死宅 发表于 2013-9-25 17:49:34 显示全部楼层
火前留名
2474076493 发表于 2013-9-25 17:52:40 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-9-25 17:48
朋友...朋友?二君 你知道吗  我不只是想做你的朋友

卧槽!!死基佬滚开!!!
2474076493 发表于 2013-9-25 17:53:34 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-25 17:06
嘛~我就是偶尔做做饭,吐吐槽而已~不过每天看到有新的帖子或者自己的帖子被回复还是很开心的 ...

洒家的御用厨娘面筋姬!!
golddisc 发表于 2013-9-25 18:11:47 显示全部楼层
我看到有人@我了
andy200999 发表于 2013-9-25 18:18:40 显示全部楼层
開學了這裏不少人都要忙學業只有我這些兩天才有一課閑得要死的人才會常常上來嘛