楼主: 邪笑猫

[建议] 关于活动的建议贴

剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 23:48:27 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 23:36
指弹就只有单拉出来搞活动了←_←

果然我们到哪里都是孤单的吗
wjwk 发表于 2013-9-25 23:51:23 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 23:33
喜欢acg音乐的应该不少,为了acg音乐而学乐器的少。。有了乐器知道我们观音庙的更少。。我们争取做到让喜 ...

...喜欢ACG音乐的不少 ,但是喜欢ACG音乐又混观音庙的 就少了
小鳥遊夜空 发表于 2013-9-25 23:54:45 显示全部楼层
GJ!!使得一手好“大·聚目之术”(俗称“诱饵”)
TRAGIC_BOY 发表于 2013-9-26 00:10:44 显示全部楼层
我才刚来的说 别就这样没了~
四拨摇 发表于 2013-9-26 00:53:26 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 16:33
我也是呀基本上没事就点进来,但点进来又不知道干嘛。。。左逛逛右逛逛就红叉了←_←

大真理。。。反正现在完全没有什么看头的帖子。
自从改版了以后教学区的发帖图片上不了首页的图片轮换。感觉有意义的教学帖直线下降。

当初我还有工夫从老美的牛逼论坛做翻译。现实就是我翻个一天发了也没人看。
http://www.konotaku.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=45764
版主推荐才3页。。。
什么心态。反正现在也就跟熟的人再QQ上玩咯。
反正金属老基本都加了馒头团的QQ了。
现在也都是有问题直接问了。
反正我是懒得再花太多功夫在上头写帖子了。。。
反正基本看的就那几个人,那几个人还都是群里的。
不是群里的也就是来一句什么“怒刷存在”“新人求好友”叭叭叭的各种混分的水——没意思。

新人加好友本来就是XX。。。
我就从来没做过。别人求我也不加。。。
反而比较像被骚扰的感觉
2474076493 发表于 2013-9-26 08:24:18 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 19:57
光靠人还是不行撒,总要有点主题才好发展

那我们加入一个爆果照主题怎么样!!!
carlis 发表于 2013-9-26 09:10:48 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-9-25 22:59
好建议··但是就是没人执行啊 这是个问题 还有最大的问题是用户基数太小 观音庙是一个ACG音乐类论坛 能吸引 ...

管理员可以看流量统计的。改版这个事件肯定是用户流的一个大分界点

我认为现音研的改版是花了大力气最后却得到负面结果的一个典型

别的什么都不做,就现在把老版原样恢复,然后街头巷尾吼一声,来庙里的人就自然多起来了
wjwk 发表于 2013-9-26 11:35:55 显示全部楼层
carlis 发表于 2013-9-26 09:10
管理员可以看流量统计的。改版这个事件肯定是用户流的一个大分界点

我认为现音研的改版是花了大力气最 ...

怎么说呢  总感觉旧版给人的感觉更亲切 而且各个版区之间的交流更密切 而且好玩的帖子也不容易沉 更多人容易看到 所以大家也就更容易找到乐趣,改版以后以前的特性几乎都没了 真是坑爹啊
全息步行 发表于 2013-9-26 12:31:00 显示全部楼层
☆小夜★ 发表于 2013-9-25 20:59
的确人越来越少了唉,傻基也很少看到了,真心希望庙能壮大啊,求发展啊,人别走唉

常驻人口少了么?
- -|||咱每天都有成堆的新人报道贴要处理...都没觉得少...不过伸手党的报道贴倒也不少...
全息步行 发表于 2013-9-26 12:37:33 显示全部楼层
活动的话...
【异性服装大会】怎么样?...