楼主: A7X

【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手

名古月 发表于 2012-5-22 20:33:01 显示全部楼层

小林信一      小林赛赛……

速弹啊  买了第一册 正在练习 偶像啊 啥时候能弹这么快……哎呦~
四拨摇 发表于 2012-5-29 22:29:34 显示全部楼层
回复 Diavol 的帖子

这是少年我继博多之子以后看到的第二个被ESP包完整治乐队琴的乐队了。。。。
Diavol 发表于 2012-5-30 03:19:25 显示全部楼层
秋山酱 发表于 2012-6-20 14:08:01 显示全部楼层
翻翻就贴 欢乐多啊
Ellocz 发表于 2012-6-22 05:19:34 显示全部楼层
nico   cell
benjaming 发表于 2012-8-19 14:30:13 显示全部楼层

如果是钢琴的话以前还真没有,现在是触手猴XD
其他乐器……虽然还没有学,不过想学贝司
椎名林檎女王跟东京事变影响很多w
二次元的话,轻音~
还有H.J.Freaks跟面纸姬XDDD

好吧我的重点还是学习音乐制作【喂
宫原贫血质 发表于 2012-8-20 16:06:18 显示全部楼层
有西洋宅录挂的吗->伸手指向和我同一天生日的David Caraccio
ioptang 发表于 2012-10-12 11:05:17 显示全部楼层
我是因为秋山澪滚到bass去的,哈哈,而且感觉这个存在感比较稀薄,弹错音符的影响不是特别大,这样上台就不会有压力了啊  = =
2bno1 发表于 2012-10-12 21:55:20 显示全部楼层
范爷吧~~心中的电吉他神 话说现在神太多了
郁闷的zerq 发表于 2012-10-12 22:12:32 显示全部楼层
AC/DC的Malcolm Young
最初喜欢这个乐队还是因为穿着校服的吉他手很有二次元的风格、、、
直接上图吧
还有就是指人儿啊~!!
JOJO 萌死了!
AC DC.jpg
Malcolm Young.jpg