楼主: A7X

【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手

ML-C 发表于 2011-12-3 14:38:31 显示全部楼层
对于吉他手不太了解,只看过39乐队中吉他手,还有黄家驹,Michael Angelo。好像就这些了。Michael Angelo,速弹、点弦、扫弦、摇杆等各种高超技巧于一身的吉他巨擘,我想像他一样啊{:7_394:}。上图
ML-C 发表于 2011-12-3 14:39:57 显示全部楼层
图片杯具了,大家自己去找图吧。
chixian785 发表于 2011-12-3 21:14:20 显示全部楼层
1.jim&Mick
活结的4号和7号,因为他们而喜欢音乐,因为他们而学吉他,灵魂的支柱

2.zim
Nico上最喜欢的吉他手,音色就一个字"牛",喜欢的原因是某视频,太令人感动了
siyeclover 发表于 2012-1-30 22:46:34 显示全部楼层

我是玩了《白色相簿2》序章后觉得冬马和纱非常帅所以去买了吉他和音箱,但是真正开始买书学习却是前段时间看了《轻音少女》后才开始的。

从前虽然也喜欢BEYOND,喜欢U2,但却从来没有想学音乐的念头。
触手系の反冢 发表于 2012-2-6 11:28:47 显示全部楼层

张震岳,  最开始喜欢吉的就是因为他的【爱我别走】。
ziweipojun 发表于 2012-2-8 16:21:45 显示全部楼层
我爸  无图
喵喵のわつちゃ 发表于 2012-2-18 09:28:30 显示全部楼层
回复 nfaqiaqi 的帖子

竟然 在这找到まくまく的崇拜者,我也是额我也是额。泪流满面!!!!! 超爱看她的视频额。
她让我开始有学吉他的勇气额
虽然现在才拿到琴三个礼拜
但是まく大神是我追求的目标额额

Rex_Akira 发表于 2012-4-11 22:19:21 显示全部楼层
高桥 优
我不知道他是不是闻名世界 但是他的歌 吉他的演奏 沁入了我的灵魂
弹唱很有活力 用心在弹唱
八宝粥 发表于 2012-4-11 22:35:58 显示全部楼层
回复 A7X 的帖子

楼主+1  吸引我走上吉他之路的正是B‘z和松本孝弘
ascend1 发表于 2012-4-20 05:26:33 显示全部楼层
Eric Clapton

以及

SRV