楼主: A7X

【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手

lhm1993228 发表于 2012-5-19 18:30:04 显示全部楼层

1.Alexi Laiho
这货是芬兰人,children of bodom 的主唱兼吉他,可以说是我的吉他启蒙者吧……初中时一同学推荐的,之后就一发不可收拾了~嗯哼你们懂得~
2.nightwish
嗯怎么说呢,这一帮人都影响了我……吉他老师推荐的,然后就迷上了他们的各种唯美风,到现在也一直在听
3.小林信一
现在在练他写的书……
图片就不发了……
仲-Guitar 发表于 2012-5-20 12:28:02 显示全部楼层
嗯....Steve Vai   
松本秀人...
郭志勇....
四拨摇 发表于 2012-5-21 20:49:43 显示全部楼层

最早的时候是听METALLICA。感觉詹爷弹琴好霸气的感觉。
QQ截图20120521203608.jpg 再加上早期玩鬼泣3.丁叔各种电姬威武啊。然后一首DEVIL NEVER CRY。跪了。
(骑士一开始是想弹贝斯的,被丁叔给改变了)
然后开始弹琴的时候开始的时候,老师给我介绍了G3年会。
彻底迷上英格威了。Y魔,Y魔,这家伙。
后来听ACDC。但是在安格斯大大的击勾弦技术面前彻底的跪下了。至今没弹成过一首ACDC的歌。

后来玩听超重的死亡金属。
然后就是ALEXI laiho了。博多之子的主音外加主唱。曲子好难,至今就能勉强出个IN YOUR FACE。EVERYTIME I DIE的SOLO至今攻略不下。

至于马大卫啊,凯丽金啊。都不错。不过很少研究。还是Y魔和ALEXI的研究最多了。最讨厌KIRK蛤蟆了。狗屎的Lars干嘛把马大卫踢走啊!小人!小人!

四拨摇 发表于 2012-5-21 20:50:37 显示全部楼层
感觉坛子里的同学们受日本的影响比较多啊。
金属党就不解释了。
四拨摇 发表于 2012-5-21 20:53:28 显示全部楼层
回复 sakakig 的帖子

狗屎变态马蒂火人。又爱又恨,和Y魔一样。
马大卫感觉各种做人屌爆了。

四拨摇 发表于 2012-5-21 21:08:40 显示全部楼层
回复 氷の翎 的帖子

说的是桶叔么?我是空降的。。。
四拨摇 发表于 2012-5-21 21:19:38 显示全部楼层
对啊,桶哥!桶哥何在!桶哥Buckethead何在混蛋! QQ截图20120521211242.jpg
连RANDY都有了,ZAKK叔叔在哪里啊!!!!!
DIMEBAG呢?在哪里在哪里啊!?
好歹当年我也是听着潘特拉地狱牛仔+DAMAGEPLAN和OZZY大爷的歌过了一个学期的啊。
居然没有桶叔和zakk........我接受不了啊。
四拨摇 发表于 2012-5-21 21:25:45 显示全部楼层
回复 铭刻时间的墓碑 的帖子

这货。。。。。。听过但是没爱,同类风格的话我比较喜欢七倍报应。
四拨摇 发表于 2012-5-21 21:27:39 显示全部楼层
回复 CHRIS 的帖子

好吧,我空降,我错了,我看到桶哥了。
wishfulfillment 发表于 2012-5-21 22:03:40 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

金属党你好