楼主: A7X

【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手

cm619 发表于 2014-2-25 13:15:11 显示全部楼层
老鹰乐队的两个吉他手
Anti-You 发表于 2014-3-30 21:19:42 显示全部楼层
我会说我就喜欢叼一根Marlbor的屎叔么。。。
Kaze. 发表于 2014-4-28 11:26:32 显示全部楼层
X-Japan的Taiji
niconico的面纸姬
草酱 发表于 2014-7-2 14:36:02 显示全部楼层
应该是大家都知道的SRV大师吧 老师说玩吉他一定要学点BLUES于是就推荐去看他的视频了~
565062362 发表于 2014-7-19 14:46:56 显示全部楼层

英格威和呆唯~
独眠一天 发表于 2014-7-25 23:48:09 显示全部楼层
不知道还加不加分,还是说一说好了,我最喜欢的吉他手是DEPAPEPE组合的三浦和德 纲,那个时候觉着吉他就是弹唱,好无聊的样子,但是depapepe的木吉他组合让我看到了另一种可能,从卡农到哀愁的紫罗兰,再到start,我慢慢喜欢上了这样funk的指弹风格,虽然后来的押尾桑让我更加痴迷,但是让我重新开始拿起吉他的depapepe无疑才是最爱~至于电琴嘛,一定是轻音k-on啦,这个地球人都知道就不说啦 1111.jpg
微笑棺木 发表于 2014-8-6 14:00:38 显示全部楼层

最早想学bass就是因为听了don‘t forget me的现场版,影响极大,后来虽然转投金属党但是flea在心中的地位还是最高的
All_star 发表于 2014-10-30 01:24:21 显示全部楼层
日野贤二

烤章鱼 发表于 2015-2-7 02:11:10 显示全部楼层
可以是我的老师吗
zhallen 发表于 2015-2-20 19:12:51 显示全部楼层
平沢 唯(ひらさわ ゆい)

轻音 大家应该都看过了吧?

拥有绝对音感外加每天都坚持练习 所造就的天才