FUCK ESP老板全家有木有!

FUCK ESP老板全家有木有![复制链接]

四拨摇 发表于 2013-1-12 18:04:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  84 浏览:  7637

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前几天啊。骑士我找到了个米国ESP粉的论坛。各种高能贴啊。
什么K场T场,编号的意义啊什么的。

直到昨天我上的时候发现了咦呃新帖子 QQ截图20130112170826.jpg

纳尼!NO MORE ESP IN USA?(米国再也没ESP了?)

好奇之下点进去看。
尼玛!13年要取消掉非CUSTOM SHOP的签名系列吉他了!
擦你妹的,那以后买签名款岂不是要买CS了!
干干干干干,我顿时如暴走漫画附身,敖厂长上体只想ESP老板祖宗十八代女性道一声亲切问候!
博多之子新签名款,这价格一看就知道是CS的。
下来就只有LTD ALEXI 600了。真的没有非CS签名系列了。GUS G(OZZY的吉他手)的琴和wiil adler(上帝羔羊吉他手)也是。

看到后头还有个什么E-II计划。我擦你妹妹的。
几乎于2014年取消掉ESP所有的标准系列!
这句话的意思是说标准系列不再打ESP的商标了,可能换成别的子公司。
有的人可能无所谓了,反正琴还是好琴就得了别。
错了!如果他换成别的商标的话,也就是说他造的琴再也不用为ESP这个品牌负责,也就是说做工的水品很有可能会大幅度的下降或者没有之前的做的好,再或者是标准系列的琴全部都变成LTD的水准了。
看见了么,现在连horizon3都有LTD版本的了。你妹的价格居然卖的是和ESP一样贵的(貌似还高)。日产无误。
现在LTD还分了个LID ELITE,只要是这个商标的都是日产的。我估计E-II计划的所有的标准LOGO全都不是ESP,会改成LTD ELITE了。以后LTD也不能说是价廉量优了啊。唉。

然后我又去ultimate吉他网看了一下ESP公司的展望2013计划。我就知道他们为什么要做出如此愚蠢的决定了。
因为他们要扩充市场.
公司总裁说他们要扩充ESP的销售范围,不光是让ESP做金属吉他,还要做庞克,摇滚。
他们打算在今年去找庞克啊,摇滚型的艺人做他们的合约ARTIST帮他们做签名。
我乐了个去!那你就不会变一个系列出来啊!或者叫爱德华弄啊!干嘛要动SS签名系列啊!
我就不幸你的新产品比现在的老产品销量更好,消费要认识到这点是需要时间的。
如果你们说减少生产,让一部分生产线去生产新产品。新产品卖的不错再慢慢的取消老产品。那我只能说很可惜。
但是你们现在就是TMD蠢货啊!丧失客户啊,你们想要低销高利啊!
看看芬达,芬达为了金属市场份额收购了JACKSON而不是把芬达做成金属琴。
鸡巴森是把kamara给收购了专门来弄。
你们都TMD脑残了么!
刚才看了一下13年的ESP年册,草你咩咩居然还有木琴了!
2013_ESP_New_Products_Page_17_zps16560246.jpg 2013_ESP_New_Products_Page_16_zps6ee05e84.jpg
你这不就像是拿单线圈拾音器玩重金属一样惹人发笑啊!
还LTD啊!你们喝多了吧 !

ESP你丫的敢说你不是因为签名款和艺人出名的哈!?
当初我第一次看见就不是你丫的标准系列,而是TMD傻逼KIRK。再到后来的COB。
你这种取消非CUSTOM SHOP签名系列的生产绝对是傻逼行为。
本来这琴就贵,你现在搞得更贵。再过一段时间,估计买ESP的都是专业人了。
现在又有多少专业的人?又有多少专业人买你的乐器?我相信相同的价格他们更愿意选的是吉普森陪人睡或者芬达
你们就等着亏大本吧!

还有啊这尼玛我千盼万盼盼过来的AJ签名款是闹怎样啊!哈!?
先不说这琴的价格8000多人名币啊(我觉得挺合理的)
这拾音器是闹那样啊!哈!?
AJ明明用81/60音色更有颗粒感啊。
你这给老子玩什么EMG57和66。
那我们要81/60还得自己换咯。干嘛不推出不同的版本啊。
SD和EMG你们又不是没少干过。

最后我想跟各位少年说的是:要买ESP就快点买,以后再买就买不起了!

四拨摇
 楼主|

AJ换拾音器无误。
死宅 发表于 2013-1-12 18:13:09 显示全部楼层
我有文字恐惧症 只看了前两句   再看怕睡着
┕│拋qi 发表于 2013-1-12 18:15:12 显示全部楼层
管他呢   反正我这辈子都买不起
故障的寂寞 发表于 2013-1-12 18:20:19 显示全部楼层
总感觉好像是很恶心的事情...
四拨摇
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-1-12 18:20
总感觉好像是很恶心的事情...

没错,非常的恶心。
我现在真心为ESP感到悲哀,太伤FAN的心了
andy200999 发表于 2013-1-12 18:27:17 显示全部楼层
我才不喜歡ESP的吉他
a739515154 发表于 2013-1-12 18:41:19 显示全部楼层
我还是喜欢AJ以前那个配置!总觉得这个声音不对!
藤谷健 发表于 2013-1-12 19:12:03 显示全部楼层
我看见ESP居然做起了木吉他我顿时就凌乱了。。。。。。
xxaslanxx 发表于 2013-1-12 19:18:04 显示全部楼层
窝曰,我也想买ESP。。。。