楼主: 四拨摇

FUCK ESP老板全家有木有!

usagangster 发表于 2013-1-12 19:31:08 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇。。。四拨摇好激动的样子。。。话说本来ESP的发展轨迹不出问题的话。。。吾是这辈子都不会碰ESP干金属的。。。但是他居然明年改行了啊。。。卧槽。。。围观坐等评测。。。话说看到木琴的时候真的真的。。。跪了。。。
schexv 发表于 2013-1-12 19:33:21 显示全部楼层
我怕我到时连ltd都买不起了
Lance 发表于 2013-1-12 19:54:01 显示全部楼层
卧槽 幸亏我不迷ESP
elegant 发表于 2013-1-12 20:04:49 显示全部楼层
也不至于吧~~ESP全部变成中低档...
qq1196754566 发表于 2013-1-12 20:08:47 显示全部楼层
SCHECTER党 跳出来 大喊一声 斯科特万岁 ESP神马不感兴趣 壯哉我日产

评分

MADMETAL + 2 esp也是日产。。。

MADMETAL 发表于 2013-1-12 20:30:47 显示全部楼层
ESP其实一直有箱琴,只不过不是主流产品罢了~ESP学的是一把奶子,奶子的艺人签名型号一向就只有一款,Vai的7V价格也是一直涨,最后才搞了个70V出来满足中端市场~
反而ESP的艺人签名款从ESP最好的到LTD标号200的都有,弄的非签名款很是尴尬~以后万元左右的ESP不再有签名款式,但是没有了授权费用和签约费用,价格优势就出来了~Ibanez是现在销量最高的吉他牌子,占80%以上的都是非签名系列,签名款做成高端的,加上少量的量产J-custom,干的是风生水起~反观ESP,试问整个论坛有谁会低端琴会买LTD的50和100系列?用ibanez RG150 350的却非常多,LTD的50 100系列就比奶子的150们差么?不见得~但是奶子一直以来给人印象就是啥都能干,esp一水的金属,近几年还越来越极端,给人的印象esp就是金属专用,宣传上的失误和导向上的失败,导致esp这两年的销量一路下坡,所以他们才想改变,签点非金属乐手,改变产品方向~
我觉得esp的想法跟正确!
四拨摇
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-12 20:30
ESP其实一直有箱琴,只不过不是主流产品罢了~ESP学的是一把奶子,奶子的艺人签名型号一向就只有一款,Vai的 ...

好久不见了MAD叔。
你说好了的SD呢。
拿出来给我们烧烧啊。

我到觉得ESP这几年把JACKSON搞下去了呢。
IBANEZ也有普通的非CUSTOM签名的7V啊。
那也是快2W和ESP的非CUSTOM签名差不多啊。
现在只有CUSTOM的签名了,我觉得对于我们这些通常客户(大多数人)来说就是说明我们再也不能买签名款了。
但是ESP我一直都是觉得他的签名款要比标准系列要重要,毕竟大多数人了解ESP都是看艺人用ESP才了解的。
我相信没有任何老师会在一开始的时候和学生说ESP的。反而会说IBANEZ,因为这个琴最适合亚洲人手型(貌似)
而ESP因为价格昂贵,LTD给人是子公司很不爽,一下就是掉一个级别的感觉了。所以才没有人愿意挑LTD的低端的。
而且LTD做新手琴价格还是太贵了你说不是么。。。。。
我说的可不是接近万元的LTD哦。是万出头的签名系列给取消了就是signature serious取消掉了,海外签名系列。貌似200系列也被取消了。
反正我只看到600了。

话说今年他们还出了个MH1000的everturn琴桥让我很高兴啊(唯一高兴的地方)。就是类似单摇琴桥但是是固定琴桥的那种琴桥。

关于箱琴,他们出了一个系列(OMG!!)叫做X TONE的。太恐怖了。
这就像有天别人告诉我:嘿哥们,BCRICH和JACKSON决定要出玩FUNK和流行的琴了。
我希望他们更坚持本业,可以减少,但是不能一下取消啊。
国外的人反正大多都是和我一样持反对意见的。
kreutzer 发表于 2013-1-12 21:34:47 显示全部楼层
卧槽,我高中存钱的目标就这么崩塌了
...看来我就只有撸ltd的份了
四拨摇
 楼主|
schexv 发表于 2013-1-12 19:33
我怕我到时连ltd都买不起了

应该说是ESP更高端。LTD等级提升了。
从某种意义上来说,以后买ESP签名款的人就是真·土豪了。
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-1-12 21:34
卧槽,我高中存钱的目标就这么崩塌了
...看来我就只有撸ltd的份了

估计你以后连LTD都没得撸了。。。。
应该说你要攒更多的钱再能买和偶像一模一样的琴了。
看见没有,那个LTD ELITE,2千多刀的HORIZON3!
说白了ESP就是把商标给换掉了,然后做工要是做垃圾了,那也不会损ESP,本来就是LTD嘛,最多就是被嘛这个LTD不值这个价格。担心的就是这个。同样的价钱,但是他必须对ESP这个牌子负责,LTD的话砸了也无所谓,反正都是面对低端。但是价格是一样的啊焚蛋。。。。。。
我们担心的是质量的保证啊。