楼主: 四拨摇

FUCK ESP老板全家有木有!

schexv 发表于 2013-1-26 18:10:42 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-21 18:38
GC二手帮助你,生命在于折腾

说实话 我不太希望我的第一把ESP是二手(虽说现在连二手的LTD都买不起  当然,是指较高端的型号
四拨摇
 楼主|
schexv 发表于 2013-1-26 18:10
说实话 我不太希望我的第一把ESP是二手(虽说现在连二手的LTD都买不起  当然,是指较高端的型号 ...

那你得有超牛叉的关系才能买到保底价的ESP。
我才不会说有内行人告诉我M2保底7000进货价呢。
schexv 发表于 2013-1-27 12:21:04 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-26 19:15
那你得有超牛叉的关系才能买到保底价的ESP。
我才不会说有内行人告诉我M2保底7000进货价呢。

咋就这么便宜进 这么贵出  差别也太大了吧
四拨摇
 楼主|
schexv 发表于 2013-1-27 12:21
咋就这么便宜进 这么贵出  差别也太大了吧

琴多久才卖一把你不想想看......
要是一把才赚几百那卖琴的平常怎么吃饭。成本越高,就要赚的越多
而且我说的是最垃圾的那种M2,一体的那种可不是这个价。

其实吉普森才是最暴利的,我悄悄告诉你哦,LP standard什么的赚差不多他的售价的一半。

我什么都没说,你什么都不知道。
schexv 发表于 2013-1-28 22:39:06 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-27 15:10
琴多久才卖一把你不想想看......
要是一把才赚几百那卖琴的平常怎么吃饭。成本越高,就要赚的越多
而且 ...

大G我倒是知道 有个人在加拿大那边整了把LP standard还是啥的(忘了 )才七千多