楼主: 四拨摇

FUCK ESP老板全家有木有!

☆小夜★ 发表于 2013-1-17 09:09:33 显示全部楼层
现在也买不起的路过
野生的雷猴 发表于 2013-1-17 11:48:41 显示全部楼层
各位少年说的是:要买ESP就快点买,以后再买就买不起了!

乌源 发表于 2013-1-18 07:14:46 显示全部楼层
为什么我看到题目就能预想到是你的帖子
四拨摇
 楼主|
乌源 发表于 2013-1-18 07:14
为什么我看到题目就能预想到是你的帖子

花酱来了~~~~
为什么已经有两三个人这么说了。。。
难道我说话就这么有个人风格么。。。
乌源 发表于 2013-1-20 10:24:42 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-18 08:41
花酱来了~~~~
为什么已经有两三个人这么说了。。。
难道我说话就这么有个人风格么。。。

不是说话有个人风格。。是话题有个人风格
四拨摇
 楼主|
乌源 发表于 2013-1-20 10:24
不是说话有个人风格。。是话题有个人风格

啊.......
ESP脑残粉是吧.....
话说昨晚上做了个梦,居然买了个ESP ECLIPSE 2的VINTAGE。
我靠,又是LP又是VINTAGE。
可能我的大脑出了故障。。。。
schexv 发表于 2013-1-20 17:04:41 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-12 21:46
估计你以后连LTD都没得撸了。。。。
应该说你要攒更多的钱再能买和偶像一模一样的琴了。
看见没有,那 ...

卧槽 那岂不是ESP只能是我心中永远的梦~~~
四拨摇
 楼主|
schexv 发表于 2013-1-20 17:04
卧槽 那岂不是ESP只能是我心中永远的梦~~~

GC二手帮助你,生命在于折腾
powersjp 发表于 2013-1-22 22:40:47 显示全部楼层
买个cort 吧。。。弄不好几十年后成大牌了。。初版的还升值了。。。。
兴煇 发表于 2013-1-22 23:55:44 显示全部楼层
虽然我并非ESP粉,但这样也确实可惜了。要买趁早