楼主: 四拨摇

FUCK ESP老板全家有木有!

335icc 发表于 2013-1-13 01:18:29 显示全部楼层
我超级喜欢ESP Horizon II FR,但是我很淡定,反正不管它生不生产我未来2年内都买不起

评分

Diavol + 1 你是在说我的小白么= =

dark星空ness 发表于 2013-1-13 09:23:40 显示全部楼层
好长啊= = 、看了两句就看不下去了= = 、
敢不敢给我个精简版的
tome 发表于 2013-1-13 12:51:39 显示全部楼层
刚好像买esp的说,先在半年内存10000来人民逼
四拨摇
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-1-13 09:23
好长啊= = 、看了两句就看不下去了= = 、
敢不敢给我个精简版的

精简版本就是:ESP于13年取消非CUSTOM的ESP签名款(注意,不是LTD)。大概会在14年实行E-II计划,就是把现在ESP的标准系列给取消掉,换成别的子品牌到标准系列的琴上,我推测很可能是LTD ELITE,因为13年就是出了HORIZON 3的LTD ELITE版本。
担心的是换成别的子牌子的话做工很可能要下降,因为他们不用在对ESP这个品牌的质量做出保证了。
atiaoli 发表于 2013-1-14 11:24:57 显示全部楼层
管他呢!!晒家都买不起。也不会买
SEPyi 发表于 2013-1-14 16:30:21 显示全部楼层
看到樓主說的這件事.....我想我的ALEXI 600還是不要賣好了
......原本就打算買地平線的....看來這個計劃要快點實行了.......
SEPyi 发表于 2013-1-14 16:31:37 显示全部楼层
不過.....高端的ESP不是都是日產的么?
不懂啊
最初的声音 发表于 2013-1-14 17:09:08 显示全部楼层
管我甚事?  反正一辈子都买不起……的说
四拨摇
 楼主|
SEPyi 发表于 2013-1-14 16:31
不過.....高端的ESP不是都是日產的么?
不懂啊

应该说ESP都是日产的。
现在的情况是ESP的非CUSTOM SHOP签名款给取消了(就是所谓的海外版签名款)
过一年ESP也不会在标准系列上打ESP LOGO了。
今年的LTD ELITE的HORIZON3 就是一个信号。
这个HORIZON3是日产的无误。但是价格是和ESP的价格是一样的。
就怕ESP以后不对再对ESP这个牌子的口碑和声誉负责,反正到时候砸牌子也是砸LTD ELITE的。
以后ESP越来越高端的意思。
花1W多买普通的ESP还是花2W多买CUSTOM SHOP的ESP。
虽然质量肯定好,但是我们这种业余的人没必要用CUSTOM SHOP吧。。。。。
另外一提,今年的ALEXI 600的价格是1427刀(应该算是涨价吧.......
反正这把绿色的ESP只有CUSTOM SHOP等级的(书上是没有海外的说)。
腹黑拖拉机 发表于 2013-1-14 20:31:50 显示全部楼层
虽然很喜欢Horizon,但是对ESP的印象一直都是高端琴很好,但是很贵,中低端没什么性价比。所以感觉遥不可及/