楼主: 四拨摇

FUCK ESP老板全家有木有!

新吧唧吧唧 发表于 2013-1-14 23:29:17 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-12 22:01
论坛里爱发帖又钻ESP的人貌似就我一个吧。。。。
其他人基本都是NC轻音大G

爱ESP 钻ESP 算上我一个 !同好握手!
雷火 发表于 2013-1-15 00:10:11 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-1-12 19:12
我看见ESP居然做起了木吉他我顿时就凌乱了。。。。。。

金属感强烈的木吉他= =!

想象。。。。。。不能。。。。。  发表于 2013-1-15 22:10
dude4125 发表于 2013-1-15 11:39:15 显示全部楼层
給娃買把吉普森
SEPyi 发表于 2013-1-15 14:38:30 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-14 17:40
应该说ESP都是日产的。
现在的情况是ESP的非CUSTOM SHOP签名款给取消了(就是所谓的海外版签名款)
过一 ...

那是不是說LTD會慢慢的升價.....ESP的標準系列會被LTD ELITE這logo取代......?
四拨摇
 楼主|
SEPyi 发表于 2013-1-15 14:38
那是不是說LTD會慢慢的升價.....ESP的標準系列會被LTD ELITE這logo取代......?

诶多。。。。。
这几年琴一直都在涨啊。
再说现在韩产的LTD1000系列做工都和ESPM2啥子的低端一些的差不多了。
听老玩家说换个牛叉点的拾音器的话完全就和日产的什么M2差不多一样的水平。

LTD ELITE这个应该会取代标准系列这个LOGO。
个人推测是LTD ELITE啊。
但是保不准到时候ESP公司再注册个别的品牌来也难说。。。。LTC LTE的也很难说的嘛。

引用33楼MAD叔的原话。

现在ESP签名款的最高型号基本都是2W+了,以后换成custom的也不可能再贵到3W+,不然比PRS,G,F,奶子这些都贵,esp就玩大了~我估计价格cs价格会小幅上涨,但是非签名,但是外观配置一样量产琴的价格会下跌,毕竟价格终究是消费者要考虑的一大因素,不然这几年日产Schecter的扩张速度和奶子的销售能力已经很大的威胁到了ESP,要市场只有质量不降的情况下降价是最好的选择~
话说LTD,这两年韩产的LTD1000型号的质量已经赶上日产了,我前几天弹了一下Eclipse 1000dulex 和 M1000(andy james签名款的原型) HR1000~做的真心好,包边,指板镶嵌,打磨,琴体的共振每一项都很出色,就是搭配的拾音器屎了点,我认识的一个老玩家和我说,换上duncan和dimarzio的拾音器,应该能比过w的琴了,7500的价格性价比很好的~我准备下一把入手地平线1000deluxe~埃!暴露了!
miuxsam 发表于 2013-1-15 17:25:33 显示全部楼层
内销版horizon iii大爱``forest也还行```jr artist款也不错```其他```hmmm```还好```
ps```澳洲2手的esp(外销版)白菜价了有些
klasda 发表于 2013-1-15 17:50:18 显示全部楼层
这...
反正买不起...
Diavol 发表于 2013-1-15 18:49:40 显示全部楼层
要用上好的ESP。最好还是去厂家定做
SEPyi 发表于 2013-1-15 19:52:14 显示全部楼层
嘛....LTDMH1000那些包邊什麽的的確比ESP的標準型號要華麗多了
吉冈零 发表于 2013-1-15 20:33:34 显示全部楼层
我感觉我只看清了最后面的那几个红字,但是本帖的大致意思我还是看懂了(懂?!!  我只能说对ESP无爱~