楼主: 四拨摇

FUCK ESP老板全家有木有!

四拨摇
 楼主|
SEPyi 发表于 2013-1-15 19:52
嘛....LTDMH1000那些包邊什麽的的確比ESP的標準型號要華麗多了

我会说我超级讨厌LTD 1000系列那种可恶的贝壳包边么。
好俗气的感觉,我是认真的。。。。。
四拨摇
 楼主|
Diavol 发表于 2013-1-15 18:49
要用上好的ESP。最好还是去厂家定做

这倒是真的。。。。。
不过说的到时简单。
但是价格你搞得起么。
要是人人都搞得了那么好的琴的话也不用担心那些standard系列的事情了啊。
MR.骑士 发表于 2013-1-15 22:43:06 显示全部楼层
盡然這樣 那我要快點買~  要 拿起電話 馬上訂購了~!!!!!!!!!  真心喜歡 AJ 那款~ 如果琴頭是ESP就霸氣了~
Diavol 发表于 2013-1-16 00:20:10 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-15 21:08
这倒是真的。。。。。
不过说的到时简单。
但是价格你搞得起么。

毕竟esp不是大众琴。至少我感觉用esp的比其他牌子的比例少很多。这个就得把职业跟业余说明了。业余的话没必要追求那么好的琴的。毕竟一把好琴没有音箱以及其他设备。也不是完美的。有了设备没有良好的基础跟技术也是不完美的。。     
还有就是。找esp厂家定做其实也不是很贵。。(上面说的都是废话)
chenzero1987 发表于 2013-1-16 06:12:01 显示全部楼层
大概的意思是不是lz非常介意琴头的logo是不是esp
四拨摇
 楼主|
chenzero1987 发表于 2013-1-16 06:12
大概的意思是不是lz非常介意琴头的logo是不是esp

我的意思是说他没有logo的话它就不用对他的牌子负责你明白吗。要砸也是砸别的牌,不是砸“ESP”,他的做工再也不用对'ESP'这个金字招牌负责。
四拨摇
 楼主|
Diavol 发表于 2013-1-16 00:20
毕竟esp不是大众琴。至少我感觉用esp的比其他牌子的比例少很多。这个就得把职业跟业余说明了。业余的话 ...

玩金属的ESP和斯科特比例是最高的。。。。。。

应该说他的CS和别的牌子比不算太贵。。。。。
但是价格也还是太高了吧!
引用GC一句话:好价格!但还是没钱买不起。
但是如果你喜欢ESP,这就不是专不专业的问题了吧。
就是喜欢,就是想买个来弹,那我觉得标准系列就是个很好的选择。
你看PRS都有个SE这个低端系列呢。
我认为‘ESP’也要有个这样满足市场的琴。
我相信,专业玩家总是要比业余玩家少的。
从业余玩家上圈到的钱绝对要比专业的多。
四拨摇
 楼主|
MR.骑士 发表于 2013-1-15 22:43
盡然這樣 那我要快點買~  要 拿起電話 馬上訂購了~!!!!!!!!!  真心喜歡 AJ 那款~ 如果琴頭是ESP就 ...

放心,琴头不会是ESP的。。。。。。
AJ自己用的就是LTD。
我反到觉得AJ签名变ESP的话反正我是绝对不卖ESP的。。。。。。。
用LTD就是AJ的特色!(其实我想说用中低端就是AJ的特色但是MM一下就把我的话给秒了。
MR.骑士 发表于 2013-1-16 12:45:03 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-16 08:36
放心,琴头不会是ESP的。。。。。。
AJ自己用的就是LTD。
我反到觉得AJ签名变ESP的话反正我是绝对不卖E ...

哈哈~   不過如果我有錢就會買 ESP HORIZON II SD 因為算是一支很綜合的結它~   
`Key~君-键 发表于 2013-1-16 18:55:37 显示全部楼层
表示现在买不起...