楼主: 四拨摇

FUCK ESP老板全家有木有!

四拨摇
 楼主|
阿尔 发表于 2013-1-12 22:20
钓鱼 鉴定完毕

钓鱼什么意思?
求破一下。
Black`shoes 发表于 2013-1-12 22:59:46 显示全部楼层
只想攒钱买大G(下辈子吧!)
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:18:36 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-12 21:21
好久不见了MAD叔。
你说好了的SD呢。
拿出来给我们烧烧啊。

是你好久不露面吧~我其实一直都在,我的灵魂一直和大家在一起,《--够了!
我的SD定了还木有到,弘历正式引进这款以后据说定的人比较多,日本方面一直在加班。。。。。。。。。

现在ESP签名款的最高型号基本都是2W+了,以后换成custom的也不可能再贵到3W+,不然比PRS,G,F,奶子这些都贵,esp就玩大了~我估计价格cs价格会小幅上涨,但是非签名,但是外观配置一样量产琴的价格会下跌,毕竟价格终究是消费者要考虑的一大因素,不然这几年日产Schecter的扩张速度和奶子的销售能力已经很大的威胁到了ESP,要市场只有质量不降的情况下降价是最好的选择~
话说LTD,这两年韩产的LTD1000型号的质量已经赶上日产了,我前几天弹了一下Eclipse 1000dulex 和 M1000(andy james签名款的原型) HR1000~做的真心好,包边,指板镶嵌,打磨,琴体的共振每一项都很出色,就是搭配的拾音器屎了点,我认识的一个老玩家和我说,换上duncan和dimarzio的拾音器,应该能比过w的琴了,7500的价格性价比很好的~我准备下一把入手地平线1000deluxe~埃!暴露了!
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:32:23 显示全部楼层
忘了说~
BCrich 旗下有个叫Litaford的妹子,此女子明显不是玩金属的~
jackson旗下也签有Def Leppard的吉他手,此乐队早已不干金属好多年~
这两个牌子已经只能回首往日了~一个剩下的扛鼎的只剩slayer的K和Trivum的bass,一个剩下的只有铁妞的吉他手和scoot lan,(血腥情人节的吉他手貌似也跳槽了)~被收购以后就这样了~
四拨摇
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:18
是你好久不露面吧~我其实一直都在,我的灵魂一直和大家在一起,《--够了!
我的SD定了还木有到 ...

EMG拾音器搭配还屎!?
韩产代工的话你说屎那还可以理解。
最近?指的是12年左右?
lychnis 发表于 2013-1-12 23:47:44 显示全部楼层
只知道esp是个很高端的牌子的路过  纯娱乐渣渣人士 有钱也不会买这个....
四拨摇
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:32
忘了说~
BCrich 旗下有个叫Litaford的妹子,此女子明显不是玩金属的~
jackson旗下也签有Def Leppard的吉他 ...

是吗!我没见Jackson的艺人页面写过。。。。。。
可能不签约了就不弄了。
血腥情人节我前段时间还看到在首页有的说。
不懂现在怎么样了。
Jackson的话也就只能这样了。
起起落落嘛,90年代的时候奶子在国内连个名字都没有呢。
krama都被鸡巴森收购了。
EPI也被鸡巴森收购了。
MADMETAL 发表于 2013-1-12 23:51:40 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-1-12 23:43
EMG拾音器搭配还屎!?
韩产代工的话你说屎那还可以理解。
最近?指的是12年左右?

我试的都是被动,我不喜欢主动的琴,声音好冷峻的感觉,给人一种杀气腾腾的感觉~我喜欢温暖的明亮又有很多增益的失真 果然是年纪大了~
被动琴虽然说都是duncan的,但是明显是代工的~
Warlock 发表于 2013-1-12 23:53:29 显示全部楼层
不管绝版没绝版都买不起……
hbk619619 发表于 2013-1-12 23:55:13 显示全部楼层
擦,目前没钱啦,怎么买ESP,而且这么搞下去ESP的二手价格不知道会不会抬起来了