楼主: A7X

【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手

喋血 发表于 2011-5-25 01:48:21 显示全部楼层
当然想是Yngwie,Zakk,John5,松本大爷,老乔,slash,vai啥的或者是Buddy Guy,Robert Cray,Eric Clapton,Jeff Beck,Jimmy Page哪怕是Wes Montgomery,Larry Carlton,Andy Wood啥的我都爱,但是果然还是那五个对我的影响最大,所以我没写上去不是我因为我觉得他们不好
三日月小夜 发表于 2011-5-25 12:23:08 显示全部楼层

YUI
接着是王族BAND的海贼王

百度无法外链,请更换图床  发表于 2011-5-25 23:13

评分

A7X + 1 + 10 + 5 GJ!

逆鳞 发表于 2011-5-25 17:12:03 显示全部楼层
YUI:
其实是歌手,第一个我好好追过的歌手。主唱+吉他。虽然我喜欢指弹。。。但是保持学琴的热情是来自YUI的。

百度无法外链,请更换图床  发表于 2011-5-25 23:13
月川奏 发表于 2011-5-25 19:44:36 显示全部楼层

mio的说。。。。因为喜欢她才学的琴。。也可以说是日笠阳子的说
还有
Cliff Burton Metallica
个人蛮喜欢 ride7.jpg

评分

浓缩の排骨 发表于 2011-5-25 23:00:00 显示全部楼层
。。。。我决定还是说吧。。。影响最大的么。。。
1.阿鲁老师(瞥)
这个我就不解释了大家都懂得
2.中西
中西的FUNK绝壁给力 尤其是just be friends啊有木有有木有!
3.海贼。
这也不多说了
华丽点弦+滑管。
玩ACG没不认识他和王族BAND的
3.TK
时雨是因为听到JPOP
那种冷系声音哦哟太给力绝比到爆啊有木有!

评分

雷火 发表于 2011-5-25 23:08:34 显示全部楼层
Duff Mckagan...
baggiome 发表于 2011-5-26 00:35:00 显示全部楼层
広能昌三
可以说是因为看了它的视频,我才拿起吉他的,真的很帅!!
阿尔 发表于 2011-5-26 01:24:40 显示全部楼层
噗...我来凑热闹了
一开始接触音乐是因为凉宫里学院祭那一集
当时没看过多少动画(也没看过演唱会)
非常 非常的震撼
第一次觉得玩乐器原来是这么的 帅

然后死缠烂打买电琴是因为萌上了KON

让我坚定了梦想的是BECK的小雄(很可惜我唱歌非常烂ww

然后说一说三次元里对我影响比较大的吧
首先是SUM41
第一支喜欢的乐队 特别喜欢原来那胖子啊有木有
后来就没有 最喜欢 的乐队了
要说乐手的话对我影响最深的应该还是nailo的鼓手和贝斯手
(现在还在影响啊2333
然后几个都不是一线乐手肿么办233
喜欢的音乐人有 神前晓 老妖婆Kira~ ryo
认识神前晓是因为God knows
一切的开始
老妖婆嘛ww还是Macross F吧kira~~
至于RYO。。。
V+那么多歌 都懂得ww

评分

楓舞之湫 发表于 2011-5-26 16:56:54 显示全部楼层
当然是押尾啦!还有広能昌三
还有那个Dolce1211那。
atiaoli 发表于 2011-5-26 19:28:42 显示全部楼层

彩虹乐队:Takarai Hideto(主唱)ken(吉他手)