楼主: A7X

【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手

铭刻时间的墓碑 发表于 2011-5-28 17:45:52 显示全部楼层
A7X
 楼主|
= =各种错误是怎么讲
包@浮游生物 发表于 2011-6-11 18:25:49 显示全部楼层
显然是SUNAO 【abingdon boys school】吉他手
Brad Delson 【linkin park】吉他手
Akira Takasaki 日本的以为很牛牛牛的吉他手!!!
暴躁抑制 发表于 2011-6-13 14:15:51 显示全部楼层
coid play 的bass手
rinkon 发表于 2011-6-13 23:51:32 显示全部楼层

有不少哦慢慢说……
电琴领进门的是LinkinPark

Mike Shinoda、Brad Delson的riff有力而又不会塞耳朵(效果调的好么……),学到很多经典的riff=w=
入门时候光练linkinpark的歌反而标准的调子没怎么练呢

……
接着到sum 41,被开放全弦的punk给填充了……各种不是很难,sum41的歌比较好弹
挺喜欢鼓手的

看到cobus之后又开始鼓了,cobus可是自学界里的神哦。各种加花费了我不少神……至今还没有自己的鼓呢

再往后,Rise Against,硬核朋克,学到了很多 P.M.的功夫

接着到red (硬摇?)不知道有没有人听过这个乐队的歌,国内几乎没有(很神奇的事)。但是各种和弦很入耳呢

到Three days grace和Avenged Sevenfold (就是A7X君)
Three Days Grace……同样是金属riff,某些变奏也很好听……。A7X的solo非常华丽 Synyster Gates的定制琴音色非常漂亮啊……
定制琴啊有木有有木有!

还有的就是活结的鼓手和吉他手。都是超速的代表……,可以撞墙去了

贝司的话……也许是从面纸姬开始的,看到贝司要用手指弹,自然已经产生了敬意了……
不过还没有正式学。

评分

A7X + 1 + 10 + 5 握手,3DG是俺最喜欢的乐队,没有之一

CHRIS 发表于 2011-6-14 10:05:05 显示全部楼层
ea866b06cc83a42d02088198.jpg dd450f46071a105f6b63e58f.jpg 81f19b2fce00866e1f30898a.jpg
称呼:buckethead
他在人们面前总会戴着面具和套个KFC的桶 但是近期把那桶换成了纯白的 无疑增添了他的神秘感
相信大多人知道此人,非常的牛X 他是Paul Gilbert的高徒
曾经是Guns N' Roses的吉他手 但是在2004年突然退出
他独自的专辑非常的多 我电脑上已经有他40多个专辑
我最喜欢听的就是他的smoothsayer和jordan
特别是现场的那种气氛 十分震撼

评分

A7X + 1 + 10 + 5 新砖里的曲子很赞

平小唯 发表于 2011-6-14 16:17:22 显示全部楼层
我喜欢我家小唯。  
fakez 发表于 2011-6-15 05:20:50 显示全部楼层
老乔啊。。。
b9999987 发表于 2011-6-16 16:58:26 显示全部楼层
黄贯中
虽然他的技术和亚洲或欧美的顶尖吉他手有差距 但是因为他 我沉沦了 并非是他的娴熟技术或好听的编配,而是他奋勇向前的精神  铁汉一个 你懂得。。。
altercodef 发表于 2011-6-16 20:16:12 显示全部楼层
实际上是与AG无关的一位。。

关于他相信我已经无须多说,多少人心目中的神。
流传过这样一句话,也许多少年后的今天,他会成为肖邦、莫扎特一样的大师。
人们借助他的教材,花了10年的时间,学会了他的技术,但是永远学不会他的思想

评分

A7X + 1 + 10 + 5 GJ!