楼主: A7X

【活动贴系列】谈谈影响你弹琴的乐手

猫日和 发表于 2011-5-26 19:37:21 显示全部楼层
A7X 发表于 2011-5-24 00:09
弹琴的生涯中,总有那么几个人物,是你膜拜或者极力想模仿的对象,他可能是引导你走进这个领域的启蒙人,也 ...

嘛~~第一次回复的时候上存图,不知道有没有出错。。

我考虑了很久才要回复这个贴的,因为我现在各种新手(渣技术,渣乐理,对乐风和大师也没研究)

不过要说到影响我然后学琴的人就是:  暗夜         

自从上年聚音会被我的吉他手拉我去看聚音会,看了暗夜的C.O.S乐队演出之后,我才决定要学乐器和吉他手一起组队的,我们的鼓手也有一起去看聚音,要说影响我学音乐的话,就算是暗夜的C.O.S了。

聚音会的C.O.S台上照,暗夜被挡住了。。

第一次和暗夜合照~~~其实还有小I的。。。嘛~~~小I你一边去吧

左是我,右是暗夜

害羞死了。。。。。。果断闲人。。。。

评分

rinkon + 4 还有这么一段……啊
A7X + 1 + 10 + 5 0 0
阿尔 + 6 猫日和MOE~

poufa 发表于 2011-5-26 21:48:47 显示全部楼层
回复 小四 的帖子

支持川口千里> <
NICO 上打鼓很厉害呢
poufa 发表于 2011-5-26 21:49:51 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

哈哈 这是五一的AD吧
小四 发表于 2011-5-26 22:08:07 显示全部楼层
回复 poufa 的帖子

川口千里小妹子现在还小啊~前途大大滴~{:7_402:}
猫日和 发表于 2011-5-26 22:27:11 显示全部楼层
回复 poufa 的帖子

嗯嗯。。。。
波萨诺蛙 发表于 2011-5-27 00:52:24 显示全部楼层
看了ASL上JAM PROJECT的SKILL就想唱歌。
徘徊龙 发表于 2011-5-28 12:24:08 显示全部楼层

yui 和 岩泽 看完AB才想学的`````还有轻音众人
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-5-28 17:31:08 显示全部楼层
玛丽莲曼森,听了这个乐队的歌很得劲!
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-5-28 17:43:14 显示全部楼层
Eternal Tears of Sorrow ,我喜欢的乐队一般都是听了他们的重金属才知道的!
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-5-28 17:45:03 显示全部楼层
哎呀,图坏了